Chícharos crujientes picantes — Chef Oropeza

Chícharos crujientes picantes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/4
    de-taza

Si buscas una botana diferente, prepara estos chícharos saludables, rápidos y deliciosos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 140º C. Licua los tres chiles en seco hasta queobtengas un polvo fino.
  2. 2Ahora mezcla en un tazón los chícharos conel aceite de oliva, una cucharada de polvode chiles, sal, colócalos en una charola parahorno y hornéalos 1 1/2 horas revolviendolos chícharos ocasionalmente, hasta queestén crujientes.
  3. 3Déjalos enfriar y disfrótalosacompañados con jugo de limón si lodeseas.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Chícharos crujientes picantes