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Chef Oropeza en G+

Botanas de papas gajo y manzanas

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si tienes una reunión y te toco llevar la botana, esta opción es perfecta la combinación de papa y manzana verde le da un toque especial que a todos tus invitados les encantará.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2 Combina en un mortero aceite, páprika, orégano, chile morita y ajo; machaca hasta obtener una pasta. Barniza los gajos de papa con esta preparación. Pasa las papas a una charola con papel encerado y hornea por 20 minutos o hasta que estén suaves por dentro y ligeramente crujientes por fuera.
  3. 3Retira y enfría ligeramente. Corta las manzanas en gajos 5 minutos antes de servir, retira cualquier semilla y úntalas con un poco de jugo del limón para evitar que se oxiden.
  4. 4Sirve una porción de gajos de papa y de manzanas en tazas o platos extendidos. Disfruta!
Información Nutricional
Botanas de papas gajo y manzanas
Calorías
163
Kcal
8%
Proteínas
1.8
g
0%
Lipids
7.9
g
0%
Carbohydrates
224
g
11%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
6.3
mg
0%
Sodio
4.8
mg
0%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%