Conos bok choy con arroz balines — Chef Oropeza

Conos bok choy con arroz balines

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    3
    minutos

Prueba recetas de otros paises mria estos conos de arroz balines, te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un wok o sartén profundo, agrega aceite, cebolla, ajo, tomate (jitomate), pimiento rojo, chile jalapeño y jengibre, saltéalos por unos minutos y añade la salsa hoisin, la de pescado y el curry en polvo; sube el sabor con sal, pimienta y la salsa de ostras.
  2. 2Por último integra el té limón y hierveRetira del fuego, quita el té limón y licuaReserva.
  3. 3Calienta en el mismo wok el aceite de canola, tira los camarones y cocina hasta que tomen un color vivo, incorpora la zanahoria y el pimiento, saltea.
  4. 4Integra el huevo en forma de hilo y mezcla; cuando esté cocido, añade el arroz, combina, quita del fuego y reposa.
  5. 5Vierte la salsa que hiciste en el arroz e integra lentamente y de forma envolvente.
  6. 6Extiende las hojas de Bok Choy, agrega un poco del arroz, enrolla y compacta.
  7. 7Acompaña con la salsa de soya.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Conos bok choy con arroz balines
Calorías
268
Kcal
13%
Proteínas
26.7
g
1%
Lipids
69.5
g
3%
Cholesterol
24.7
mg
1%
Carbohydrates
64.1
g
3%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
5.1
mg
0%
Sodio
785.7
mg
39%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
11
g
1%
Monounsaturated
32.9
g
2%
Polyunsaturated
22.6
g
1%