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Bacalao al Horno con Vegetales y Salsa de Tomate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    100gr
    de-bacalao

Esta receta sencilla de bacalao es perfecta para compartir con el toque único que el aceite de oliva

para el bacalao

para la salsa

para servir

Para el bacalao:

  1. 1Precalienta tu horno 180º C.
  2. 2Calienta el Aceite de Oliva en un sartén y agrega las hojuelas de panko junto con ajo, ralladura de limón, tomillo y pimienta.
  3. 3Revuelve constantemente hasta que el panko cambie de color.
  4. 4Retira y extiende en un plato para enfriar.
  5. 5Coloca los lomos de bacalao sobre su piel en un refractario o charola para horno y cubre las superficies con la mezcla de pnako fríaSTEP-6: Hornea el pescado por 15 minutos o hasta que esté firme y bien cocinado.

Para la salsa:

  1. 1Calienta el Aceite de Oliva en un sartén; sofríe ajo y cebolla hastá que esta óltima tome un tono transparente.
  2. 2Agrega el tomate y cocina a fuego medio, moviendo regularmente hasta que suavice y suelte todos sus jugos.
  3. 3Añade puré de tomate y agua.
  4. 4Revuelve bien.
  5. 5Añade pimienta, vino blanco y alcaparras, cocina a fuego bajo por 8 minutos, retira del fuego y espolvorea encima el perejil; reserva caliente.

Para servir:

  1. 1Calienta los vegetales blanqueados en tu microondas y combinalos en un tazón con las aceitunas, los chiles góeros y el cebollón.
  2. 2Forma un espejo de salsa dentro de la mezcla de vegetales.
  3. 3Coloca los lomos de pescado sobre los vegetales y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Bacalao al Horno con Vegetales y Salsa de Tomate
Calorías
175
Kcal
9%
Proteínas
17.3
g
1%
Lipids
5.1
g
0%
Cholesterol
47
mg
2%
Carbohydrates
13.8
g
1%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
14.2
mg
1%
Sodio
480.4
mg
24%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
3.3
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%