facebook pixel

Arroz poblano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Prepara en tu próxima comida esta receta tradicional de arroz poblano, perfecto para la comida del día a día, te sorprenderá lo fácil que es prepararlo lo puedes utilizar como guarnición de cualquier platillo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cuela el arroz y reserva.
  2. 2En una olla calienta aceite, agrega ajo, cebolla y el arroz, fríe un poco moviendo ligeramente.
  3. 3Mezcla en tu licuadora agua, caldo de pollo, chile poblano, un toque de sal y pimienta.
  4. 4Integra perfectamente y pasa a la olla del arroz.
  5. 5Sube el sabor con epazote, agrega las zanahorias, deja unos minutos, coloca calabacitas y granos de elote, tapa y deja que el agua se consuma a fuego bajoSirve de inmediato.
Información Nutricional Arroz poblano