Tostadas de lomo de cerdo caramelizado con papas — Chef Oropeza

Tostadas de lomo de cerdo caramelizado con papas

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada con 50 g de lomo

Deliciosas tostadas de lomo dulce con un toque de chile de árbol y miel maple.¡ La combinación perfecta de esta temporada!

Para el cerdo

Para las papas

Para el cerdo

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C
  2. 2Integra en un tazón ajo, romero, tomillo, salvia, miel, jugo de limón y aceite de oliva, reserva. Ata el lomo de cerdo con hilo de cocina para que conserve su forma y espolvoréalo con sal y pimienta.
  3. 3Calienta el aceite de canola en un sartén grande y sella el lomo hasta que adquiera un tono dorado. Pasa el lomo a una charola para hornear y barnízalo con la mezcla de miel. Cubre con papel aluminio y hornea por 15 minutos a 180°C hasta que la carne este bien cocinada. Deshecha el papel aluminio, barniza el lomo con los jugos de la charola y cocina hasta caramelizar. Retira del horno, corta el hilo y deja reposar un par de minutos.

Para las papas

  1. 1Calienta en un sartén la mantequilla y saltea la cebolla junto con las papas, hasta que doren ligeramente. Espolvoréalas con sal y pimienta para aumentar su sabor.

Para servir

  1. 1Sirve rebanadas de lomo caramelizado junto con el salteado de papas sobre las tostadas.Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tostadas de lomo de cerdo caramelizado con papas
Calorías
499
Kcal
25%
Proteínas
15.3
g
1%
Lipids
23.4
g
1%
Cholesterol
39.1
mg
2%
Carbohydrates
59.7
g
3%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
19.9
mg
1%
Sodio
450.2
mg
23%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
6.2
g
0%
Monounsaturated
9.4
g
0%
Polyunsaturated
2.8
g
0%