Tostadas de atún en salsa de tomate (jitomate)
Si te gusta mucho el atún tienes que probar esta receta donde se combina el sabor del jitomate con el atún. Es una receta fácil y práctica de preparar que a todos les encantará.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén, añade la cebolla y el ajo, y cocina hasta que tomen un tono transparente.
- 2Agrega el atún y el puré de tomate (jitomate), incorpora aceitunas, alcaparras y 2 chiles, y hierve.
- 3Pon el orégano, la sal y pimienta.
- 4Cocina por 2 minutos más a fuego bajo.
- 5Retira e integra el perejil.
- 6Combina y reserva.
- 7Coloca sobre cada una de las tostadas una porción de la mezcla de atún.
- 8Sirve y decora con el chile güero.
Información Nutricional
Tostadas de atún en salsa de tomate (jitomate)
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
296
Kcal
15%
Proteínas
20.4
g
1%
Lipids
8.2
g
0%
Cholesterol
19.7
mg
1%
Carbohydrates
36
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
25.8
mg
1%
Sodio
533.2
mg
27%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
3.1
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%