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Chef Oropeza en G+

Caldo de camarón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

A pesar del calor ¿quién no disfruta un caldo de camarón calientito? Prueba esta receta para compartir el toque de chile piquín le da un sabor espectacular.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un comal asa ajo, cebolla, tomate y chile guajillo, pasa a tu licuadora e integra perfectamente, agrega agua y dale un poco de sabor con sal y pimienta, reserva.
  2. 2En una olla calienta el aceite, tira cebolla y ajo; deja unos minutos y agrega zanahorias, garbanzos, papas y cáscaras de camarón; esto es para subir el sabor.
  3. 3Deja 5 minutos, retira las cáscaras y agrega los camarones junto con la pulpa.
  4. 4Cuela la mexcla que tienes en tu licuadora y agrega.
  5. 5Integra sabores y termina con chile piquín y los chiles de árbol.
  6. 6Sirve bien caliente con limones para acompañar.
Información Nutricional
Caldo de camarón
Calorías
210
Kcal
11%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
85
mg
4%
Carbohydrates
25
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
41
mg
2%
Sodio
132
mg
7%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%