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Pescado empanizado crujiente

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120g
    de pescado preparado

Prepara estos deliciosos filetes de pescado blanco con un crujiente de salvado de trigo, perejil, harina de amaranto y almendras, lo mejor de todo es que es bajo en grasa ya se hornean lentamente hasta que están crujientes. Acompáñalo con papas al romero y sal.

Para el pescado

Para servir

Para el pescado

  1. 1Mezcla en un tazón almendras, salvado de trigo, perejil y pimienta.
  2. 2Enharina ligeramente los filetes de pescado y enseguida empanízalos. Pásalos primero por huevo y finalmente por la mezcla de almendras.
  3. 3Coloca los filetes empanizados en una charola , huméctalos con un poco de aceite en aerosol y hornea de 15 a 20 minutos, hasta que estén bien cocinados al centro y el empanizado esté crujiente.
  4. 4Sirve los pescados saliendo del horno y disfruta con las papas.

Para servir

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Coloca las papas en una charola con papel encerado, procurando que quede una capa uniforme, sin encimarse. Rocía con muy poco aceite en aerosol y espolvorea con romero, sal y pimienta.
  3. 3Hornea las papas de 20 a 25 minutos, o hasta que estén crujientes.
Información Nutricional Pescado empanizado crujiente
Calorías
396
Kcal
20%
Proteínas
34.4
g
2%
Lipids
18.8
g
1%
Cholesterol
97.7
mg
5%
Carbohydrates
25.1
g
1%
Dietary fiber
5.5
g
0%
Calcio
117.7
mg
6%
Sodio
175.4
mg
9%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
2.2
g
0%
Monounsaturated
8.9
g
0%
Polyunsaturated
5.1
g
0%