facebook pixel

Mousse de chocolate y crema irlandesa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

La receta de Mousse de chocolate y crema irlandesa es el postre perfecto, es cremoso, dulce y con todo el sabor del chocolate que tanto te gusta. Si quieres una receta para celebrar una ocasión especial, no dude en prepararlo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Vierte las chispas de chocolate en un tazón de vidrio y fúndelas a baño maríacuando hayan fundido, déjalas enfriar.
  2. 2Enseguida, mezcla en tu batidora con el aditamento de globo la crema hasta formar picos firmes.
  3. 3Vierte el azúcar y continúa mezclando hasta integrar por completo.
  4. 4Funde la grenetina hidratada en el microondas durante un minuto.
  5. 5Agrega gradualmente a la preparación anterior, la crema irlandesa, las chispas de chocolate previamente fundidas y la grenetina.
  6. 6Combina hasta integrar por completoVierte la mezcla en 8 moldes individuales y refrigéralos, al menos durante 2 horas.
  7. 7Decora cada molde con el jarabe de chocolateen forma de hilo y disfruta.
Información Nutricional Mousse de chocolate y crema irlandesa