Mousse de chocolate y crema irlandesa — Chef Oropeza

Mousse de chocolate y crema irlandesa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    minutos

Este cremoso postre es perfecto para consentir a tu familia o invitados después de una cena.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Vierte las chispas de chocolate en un tazón de vidrio y fúndelas a baño maríacuando hayan fundido, déjalas enfriar.
  2. 2Enseguida, mezcla en tu batidora con el aditamento de globo la crema hasta formar picos firmes.
  3. 3Vierte el azúcar y continúa mezclando hasta integrar por completo.
  4. 4Funde la grenetina hidratada en el microondas durante un minuto.
  5. 5Agrega gradualmente a la preparación anterior, la crema irlandesa, las chispas de chocolate previamente fundidas y la grenetina.
  6. 6Combina hasta integrar por completoVierte la mezcla en 8 moldes individuales y refrigéralos, al menos durante 2 horas.
  7. 7Decora cada molde con el jarabe de chocolateen forma de hilo y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Mousse de chocolate y crema irlandesa