Lasaña de pollo
No te pierdas de esta receta de lasaña de pollo bañada con una salsa de jitomate y queso ricotta que le da una cremosidad espectacular. Es perfecta para cualquier ocasión especial te aseguro que a todos les encantará.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Calienta el aceite de oliva en un sartén y cocina echalotes y ajo por dos minutos o hasta que suavicen.
- 3Incorpora la carne molida, permite que cambie de color y dore ligeramente.Añade espinacas y cocina por 3 minutos o hasta que reduzcan.
- 4Mezcla en un tazón la preparación de pollo con queso ricotta, hasta incorporar. Acomoda en un refractario una capa de pasta para lasaña, esparce unas cucharadas de salsa y acomoda un tercio del relleno.
- 5Repite otras dos capas de la misma manera y terminar con queso mozzarella rallado. Hornea de 30 a 40 minutos o hasta que el queso este burbujeante y dorado.
- 6Reposa por 10 minutos antes de cortar y disfruta.
Información Nutricional
Lasaña de pollo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
780.1
Kcal
39%
Proteínas
49.3
g
2%
Lipids
48.5
g
2%
Cholesterol
130
mg
7%
Carbohydrates
40.4
g
2%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
607.8
mg
30%
Sodio
649.3
mg
32%
Hierro
4.4
mg
0%
Saturated Fatty
21.9
g
1%
Monounsaturated
15.6
g
1%
Polyunsaturated
2.7
g
0%