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Lasaña de pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

No te pierdas de esta receta de lasaña de pollo bañada con una salsa de jitomate y queso ricotta que le da una cremosidad espectacular. Es perfecta para cualquier ocasión especial te aseguro que a todos les encantará.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Calienta el aceite de oliva en un sartén y cocina echalotes y ajo por dos minutos o hasta que suavicen.
  3. 3Incorpora la carne molida, permite que cambie de color y dore ligeramente.Añade espinacas y cocina por 3 minutos o hasta que reduzcan.
  4. 4Mezcla en un tazón la preparación de pollo con queso ricotta, hasta incorporar. Acomoda en un refractario una capa de pasta para lasaña, esparce unas cucharadas de salsa y acomoda un tercio del relleno.
  5. 5Repite otras dos capas de la misma manera y terminar con queso mozzarella rallado. Hornea de 30 a 40 minutos o hasta que el queso este burbujeante y dorado.
  6. 6Reposa por 10 minutos antes de cortar y disfruta.
Información Nutricional
Lasaña de pollo
Calorías
780.1
Kcal
39%
Proteínas
49.3
g
2%
Lipids
48.5
g
2%
Cholesterol
130
mg
7%
Carbohydrates
40.4
g
2%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
607.8
mg
30%
Sodio
649.3
mg
32%
Hierro
4.4
mg
0%
Saturated Fatty
21.9
g
1%
Monounsaturated
15.6
g
1%
Polyunsaturated
2.7
g
0%