facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Tostadas de atún en salsa de tomate (jitomate)

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    tostadas

Si te gusta mucho el atún tienes que probar esta receta donde se combina el sabor del jitomate con el atún. Es una receta fácil y práctica de preparar que a todos les encantará.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, añade la cebolla y el ajo, y cocina hasta que tomen un tono transparente.
  2. 2Agrega el atún y el puré de tomate (jitomate), incorpora aceitunas, alcaparras y 2 chiles, y hierve.
  3. 3Pon el orégano, la sal y pimienta.
  4. 4Cocina por 2 minutos más a fuego bajo.
  5. 5Retira e integra el perejil.
  6. 6Combina y reserva.
  7. 7Coloca sobre cada una de las tostadas una porción de la mezcla de atún.
  8. 8Sirve y decora con el chile güero.
Información Nutricional
Tostadas de atún en salsa de tomate (jitomate)
Calorías
296
Kcal
15%
Proteínas
20.4
g
1%
Lipids
8.2
g
0%
Cholesterol
19.7
mg
1%
Carbohydrates
36
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
25.8
mg
1%
Sodio
533.2
mg
27%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
3.1
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%