Tortitas de Carne
Estas Tortitas de Carne son perfectas para la comida diaria entre semana. No te pierdas esta receta fácil ideal para toda la familia. Estas tortitas son un verdadero clásico de las fondas y la comida hogareña. Bañadas en caldillo de jitomate en esta versión asé todos los ingredientes de la salsa para darle un sabor espectacular. Prepara esta receta fácil que te va a sacar de un apuro cualquier día de la semana. Arma y cocina las tortitas desde el domingo para solo calentar y bañar con la salsa entre semana. Ya no sufras este platillo es una opción ideal y para la comida familiar. Soo acompaña con un poco de arroz integral y ensalada y tendrás una comida completa y deliciosa. Disfruta de estas tortitas con todo el sabor que le van a dar la cebolla y perejil en su mezcla
Para la salsa
Para las tortitas
Para servir
Para la salsa
- 1Licua todos los ingredientes excepto el aceite hasta integrar. Calienta el aceite en una olla y sofríe ligeramente la salsa hasta que hierva. Reserva.
Para las tortitas
- 1Separa las claras y yemas de los huevos; bate las claras a punto de turrón; una vez listo, mezcla en forma envolvente con las yemas ligeramente batidas.
- 2Mezcla en un tazón falda de res, harina, cebolla, cilantro y perejil. Pasa la carne preparada a la mezcla de huevo y revuelve para impregnar.
- 3Toma porciones de carne y forma tortitas dentro de un sartén con aceite de aguacate caliente; cocina por ambos lados hasta que doren.
Para servir
- 1Sirve tortitas en platos extendidos y baña con la salsa roja. Si lo deseas puedes preparar salsa verde y servirlas “divorciadas” decora con cebolla morada, chile jalapeño y acompaña con aguacate.