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Arroz blanco con arándanos y almendras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba este arroz perfecto para acompañar los platillos de la temporada decembrina.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en una olla o sartén, fríe el ajo y jengibre hasta que tomen un tono transparente. Integra el arroz. cáscara de naranja, arándanos y almendras.
  2. 2Cocina por algunos minutos moviendo de vez en cuando de forma envolvente. Rectifica el sabor con sal y pimienta, termina espolvoreando hojas de menta fresca. Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Arroz blanco con arándanos y almendras
Calorías
296
Kcal
15%
Proteínas
6.1
g
0%
Lipids
9.7
g
0%
Cholesterol
7.1
mg
0%
Carbohydrates
4.7
g
0%
Dietary fiber
5.8
g
0%
Calcio
2.8
mg
0%
Sodio
74.7
mg
4%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%