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Arroz Blanco con Arándanos y Almendras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba este Arroz Blanco con Arándanos y Almendras, es una receta que además de fácil, es perfecta para acompañar cualquiera de tus platillos.   Esta receta es muy fácil y súper práctica, tiene un sabor único que a tu familia le encantará, además se prepara de volada, en solo 25 minutos la tendrás lista.   Además de delicioso este Arroz Blanco con Arándanos y Almendras es muy saludable, está lleno de antioxidantes y  vitaminas gracias a sus ingredientes.   Uno de los ingredientes secretos de esta receta son los arándanos los cuales tienen muchos beneficios para la salud, te comparto algunos datos:

  • El arándano es rico en vitamina C y calcio, por lo que fortalece ayuda a fortalecer el sistema inmune y los huesos.
  • Previene las infecciones urinarias gracias a que controla la acidez, e incluso, actúa sobre la bacteria E.Coli.
  • El jugo de arándano es un remedio natural contra la cistitis, infección urinaria recurrente en las mujeres.
  • Es rico en quercetin, sustancia con poder antiinflamatorio que reduce el riesgo del cáncer de próstata, colon y senos.
  • Contiene probióticos que estimulan el crecimiento de la flora bacteriana.
  • Es un gran antioxidante que ayuda a mejorar el metabolismo en general.
  • Además es diurético natural ideal para eliminar el exceso de líquido.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en una olla o sartén, fríe el ajo y jengibre hasta que tomen un tono transparente. Integra el arroz. cáscara de naranja, arándanos y almendras.
  2. 2Cocina por algunos minutos moviendo de vez en cuando de forma envolvente. Rectifica el sabor con sal y pimienta, termina espolvoreando hojas de menta fresca. Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Arroz Blanco con Arándanos y Almendras
Calorías
296
Kcal
15%
Proteínas
6.1
g
0%
Lipids
9.7
g
0%
Cholesterol
7.1
mg
0%
Carbohydrates
4.7
g
0%
Dietary fiber
5.8
g
0%
Calcio
2.8
mg
0%
Sodio
74.7
mg
4%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%





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