Tacos de jícama con quelites, requesón y salsa de chile morita — Chef Oropeza

Tacos de jícama con quelites, requesón y salsa de chile morita

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    2
    tacos-+-2cdas.-de-salsa

Esta receta te va a encantar es perfecta para la hora de la comida o como una cena ligera, pruébala te va a encantar.

salsa

tacos

Para la salsa:

  1. 1Caliente el aceite de canola en un sartén, agrega el ajo y saltéalo por 2 minutos.
  2. 2Incorpora los chiles y cocina por 1 minuto, moviendo ocasionalmente para que se doren ligeramente.
  3. 3Añade el tomate, el azúcar, y sal y pimienta y saltea por 5 minutos más.

Para los tacos:

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y salte los quelites por 2 minutos o hasta que se suavicen.
  2. 2Añade la mostaza, revuelve y agrega sal y pimienta al gusto.
  3. 3Emplea las rebanadas de jícama como si fueran tortillas y rellénalas con los quelites y el requesón para formar los tacos.
  4. 4Sirve y acompaña con la salsa de chile morita.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tacos de jícama con quelites, requesón y salsa de chile morita