Sopita de habas — Chef Oropeza

Sopita de habas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Mira como hacer unas sopitas de haba saludable, te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta aceite, ajo y cebolla, agrégale chile, tomates y habas, saltea unos minutos y añade caldo, tomillo, laurel, sal y pimienta, deja que hierva, que los sabores se integren y sirve.
  2. 2Acompaña con cebolla, cilantro y queso.
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Información Nutricional Sopita de habas
Calorías
297
Kcal
15%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
9
g
0%
Carbohydrates
42
g
2%
Dietary fiber
9
g
0%
Calcio
35
mg
2%
Sodio
438
mg
22%
Hierro
4
mg
0%