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Sopita de Habas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Esta receta de sopita de habas es un clásico y tiene la perfecta combinación de sabores que estás buscando y estoy seguro de que se va a convertir en una de tus favoritas.   Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti.   Acompaña esta sopa con una deliciosa receta de enchiladas suizas y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Te dejo un tip; puedes preparar porciones más grandes y congelarlas en contenedores separados. Te duran hasta 6 meses y puedes ir descongelando según necesites. Así, si un día no tienes mucho tiempo para cocinar más de un tiempo; solo tienes que descongelar y listo.   Comparte con tus seres queridos esta sopita de habas y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta aceite, ajo y cebolla, agrégale chile, tomates y habas, saltea unos minutos y añade caldo, tomillo, laurel, sal y pimienta, deja que hierva, que los sabores se integren y sirve.
  2. 2Acompaña con cebolla, cilantro y queso.
Información Nutricional
Sopita de Habas
Calorías
174
Kcal
9%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
5
mg
0%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
120
mg
6%
Sodio
270
mg
14%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%