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Sopa Poblana con Champiñones y Calabazas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta receta de sopa poblana con champiñones y calabazas tiene la perfecta combinación de sabores que estás buscando y estoy seguro de que se va a convertir en una de tus favoritas.   Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti.   Acompaña esta sopa con una deliciosa receta de quiche de pechuga de pavo y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Te dejo un tip; puedes preparar porciones más grandes y congelarlas en contenedores separados. Te duran hasta 6 meses y puedes ir descongelando según necesites. Así, si un día no tienes mucho tiempo para cocinar más de un tiempo; solo tienes que descongelar y listo.   Comparte con tus seres queridos esta sopa poblana con champiñones y calabazas y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en una olla, dora ligeramente el ajo y acitrona la cebolla, agrega las rajas de poblano junto con los granos de elote y deja suavizar.
  2. 2Aumenta el sabor con sal y pimienta, añade la crema y la leche.
  3. 3Mezcla bien, tapa y deja hervir.
  4. 4Pasa los ingredientes al vaso de tu licuadora y licua junto con el caldo, hasta incorporar.
  5. 5Regresa a la misma olla y hierve a fuego bajo durante 5 minutos más.
  6. 6Calienta el aceite de canola en un sartén y saltea cebolla morada, champiñones, flor de calabaza y calabacitas, deja que tomen un color vivo, pero evita que se cocinen demasiado para que no pierdan la textura crujiente.
  7. 7Agrega el pollo, mezcla, aumenta los sabores con sal y pimienta; cocina un minuto más.
  8. 8Sirve al fondo de platos hondos una porción de la mezcla de vegetales y alrededor sirve la sopa.
Información Nutricional
Sopa Poblana con Champiñones y Calabazas
Calorías
276.8
Kcal
14%
Proteínas
11.4
g
1%
Lipids
16.2
g
1%
Cholesterol
39.2
mg
2%
Carbohydrates
21.3
g
1%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
43
mg
2%
Sodio
108.3
mg
5%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
5.4
g
0%
Monounsaturated
6.3
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%