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Sopa de pollo con pasta y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    plato

Prueba esta deliciosa sopa llena de nutrimentos que puedes prepara en domingo o lunes y tenerla lista para la semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca los huesos de pollo en una olla y cubre con el agua. Coloca a fuego alto y deja hervir.
  2. 2Baja el fuego, agrega zanahoria, apio y calabaza y cocina por 20 minutos para extraer todo el sabor de los ingredientes.
  3. 3Retira los huesos del caldo y agrega pasta, pechuga de pollo, frijoles y tomates.
  4. 4Hierve por 12 minutos o hasta que la pasta esté suave.
  5. 5Finalmente incorpora las espinacas, revuelve bien y cocina 3 minutos más o hasta que suavicen. Sirve la sopa caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de pollo con pasta y vegetales
Calorías
375
Kcal
19%
Proteínas
23
g
1%
Lipids
7.6
g
0%
Cholesterol
36
mg
2%
Carbohydrates
53
g
3%
Dietary fiber
9
g
0%
Calcio
77
mg
4%
Sodio
282
mg
14%
Hierro
5.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%