Sopa de pollo con pasta y vegetales
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
plato
Prueba esta deliciosa sopa llena de nutrimentos que puedes prepara en domingo o lunes y tenerla lista para la semana.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca los huesos de pollo en una olla y cubre con el agua. Coloca a fuego alto y deja hervir.
- 2Baja el fuego, agrega zanahoria, apio y calabaza y cocina por 20 minutos para extraer todo el sabor de los ingredientes.
- 3Retira los huesos del caldo y agrega pasta, pechuga de pollo, frijoles y tomates.
- 4Hierve por 12 minutos o hasta que la pasta esté suave.
- 5Finalmente incorpora las espinacas, revuelve bien y cocina 3 minutos más o hasta que suavicen. Sirve la sopa caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de pollo con pasta y vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
375
Kcal
19%
Proteínas
23
g
1%
Lipids
7.6
g
0%
Cholesterol
36
mg
2%
Carbohydrates
53
g
3%
Dietary fiber
9
g
0%
Calcio
77
mg
4%
Sodio
282
mg
14%
Hierro
5.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%