Sopa de pollo con pasta y vegetales — Chef Oropeza

Sopa de pollo con pasta y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    plato

Prueba esta deliciosa sopa completa con todos los nutrimentos, puedes prepararla en domingo o lunes y tenerla lista para la semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca los huesos de pollo en una olla y cubre con el agua. Coloca a fuego alto y deja hervir.
  2. 2Baja el fuego, agrega zanahoria, apio y calabaza y cocina por 20 minutos para extraer todo el sabor de los ingredientes.
  3. 3Retira los huesos del caldo y agrega pasta, pechuga de pollo, frijoles y tomates.
  4. 4Hierve por 12 minutos o hasta que la pasta esté suave.
  5. 5Finalmente incorpora las espinacas, revuelve bien y cocina 3 minutos más o hasta que suavicen. Sirve la sopa caliente y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Sopa de pollo con pasta y vegetales