facebook pixel

Milanesas de pescado crujientes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba estas milanesas con pescado, crujientes y deliciosas con ensalada

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón harina, páprika, perejil seco, sal y pimienta.
  2. 2En otro tazón agrega el huevo y, finalmente, pon la avena sobre un plato.
  3. 3Pasa uno a uno los filetes de pescado primero por la mezcla de harina, luego por el huevo y, por último, empaniza con las hojuelas de avena.
  4. 4Asegúrate de que los filetes queden perfectamente cubiertos.
  5. 5Calienta aceite en un sartén y cocina hasta que haya dorado ligeramente, aproximadamente por 4 minutos por cada ladoRetira del fuego y sirve.
Información Nutricional
Milanesas de pescado crujientes
Calorías
524
Kcal
26%
Proteínas
32.7
g
2%
Lipids
25.7
g
1%
Cholesterol
150.7
mg
8%
Carbohydrates
40.6
g
2%
Dietary fiber
4.1
g
0%
Calcio
35.4
mg
2%
Sodio
198.9
mg
10%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
11.7
g
1%
Polyunsaturated
6.5
g
0%