Milanesas de pescado crujientes — Chef Oropeza

Milanesas de pescado crujientes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Prueba estas milanesas con pescado, crujientes y deliciosas con ensalada

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón harina, páprika, perejil seco, sal y pimienta.
  2. 2En otro tazón agrega el huevo y, finalmente, pon la avena sobre un plato.
  3. 3Pasa uno a uno los filetes de pescado primero por la mezcla de harina, luego por el huevo y, por último, empaniza con las hojuelas de avena.
  4. 4Asegúrate de que los filetes queden perfectamente cubiertos.
  5. 5Calienta aceite en un sartén y cocina hasta que haya dorado ligeramente, aproximadamente por 4 minutos por cada ladoRetira del fuego y sirve.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Milanesas de pescado crujientes