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Sopa de municiones con albóndigas de pescado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de sopa con 2 albóndigas de 20g c/u

No te pierdas esta receta fácil de sopa de municiones con espinacas, jitomate y unas deliciosas albóndigas de pescado que lo convierten en una sopa llena de nutrientes.

Para las albóndigas

Para la sopa

Para las albóndigas

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Coloca en un tazón todos los ingredientes y mezcla hasta integrar perfectamente y obtener una consistencia compacta y manejable.
  3. 3Forma albóndigas pequeñas con tus manos y séllalas en una olla mediana caliente con aceite en aerosol, hasta que doren por to- dos sus lados. Retira de la olla y reserva.

Para la sopa

  1. 1Calienta el aceite en la misma olla en donde sellaste las albóndigas y cocina cebolla y ajo sin dejar de mover, hasta que comiencen a suavizar. Agrega tomates y el caldo de vegetales.
  2. 2Calienta a fuego medio y cuando comience a hervir agrega las albóndigas, las espinacas, sal y pimienta. Deja cocinar por 5 minutos, incorpora la pasta y continua la cocción por 12 minutos más para que la pasta se cocine perfectamente.
  3. 3Sirve la sopa caliente y comparte.
Información Nutricional Sopa de municiones con albóndigas de pescado
Calorías
147
Kcal
7%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
7.2
g
0%
Cholesterol
60
mg
3%
Carbohydrates
6.5
g
0%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
65
mg
3%
Sodio
241
mg
12%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
3.5
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%