facebook pixel

Tuna cakes picantes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tuna cakes + 1 taza de verdura

Los tuna cakes o tortitas de atún es una receta fácil que la puedes servir como entrada o como plato fuerte, el sabor de los vegetales le da un toque espectacular.

Para las tuna cakes

Para servir

Para las tuna cakes

  1. 1Combina jugo de limón, chile, cebolla, sal, pimienta y ventresca de atún hasta integrar. Añade huevos y harina de almendra; mezcla bien.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y forma tortitas de la mezcla de atún. Cocina cada una por 2 minutos de cada lado o hasta que estén doradas.

Para servir

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina ajo junto con tomates, hasta que el ajo dore. Incorpora la kale, deja que suavice e integra crema, caldo, sal, pimienta y ajonjolí; revuelve bien y cocina por 2 minutos más hasta que el líquido espese.
  2. 2Sirve las tuna cakes con los vegetales y disfruta.
Información Nutricional
Tuna cakes picantes
Calorías
378
Kcal
19%
Proteínas
26
g
1%
Lipids
25.8
g
1%
Cholesterol
31.5
mg
2%
Carbohydrates
16.7
g
1%
Dietary fiber
6.5
g
0%
Calcio
191.3
mg
10%
Sodio
401
mg
20%
Hierro
3.9
mg
0%
Saturated Fatty
2.6
g
0%
Monounsaturated
6.1
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%