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Chef Oropeza en G+

Ceviche verde

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    saladitas con ceviche verde

Dale un giro al tradicional ceviche añadiendo tomate, chile verde, pepino y aguacate, es una receta fácil llena de sabor perfecta para la temporada de cuaresma. ¡No dejes de probarlo!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón el huachinango con jugo de limón y jugo de naranja; deja reposar por 10 minutos para que el pescado se cocine.
  2. 2Incorpora al tazón tomate, aguacate, chile, cebolla, cilantro, aceite de oliva y sal; revuelve con cuidado de no deshacer el aguacate.
  3. 3Corta 12 rebanadas delgadas y rectangulares de pepino, siguiendo como referencia las galletas. Acomoda una rebanada de pepino sobre cada galleta y sirve encima el ceviche verde.
Información Nutricional
Ceviche verde
Calorías
98
Kcal
5%
Proteínas
6.8
g
0%
Lipids
3.2
g
0%
Cholesterol
18
mg
1%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
12
mg
1%
Sodio
175
mg
9%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
0.9
g
0%
Monounsaturated
0.8
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%