facebook pixel

Sopa de fideo con frijol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Nadie puede resistirse a una sopa de fideo el caldo toma un color obscuro gracias a los frijoles y a los chiles que le dan un toque picosito a esta deliciosa sopa. de la comida mexicana que a todos les gusta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta una cucharada de aceite en un sartén, agrega el ajo, la cebolla y los chiles hasta que tomen un ligero tono dorado.
  2. 2Retíralos y licua junto con el caldo de pollo hasta obtener una textura tersa.
  3. 3Calienta el aceite restante en una olla y dora el fideo; tírale la mezcla de chiles, deja que cambie de color y añade el caldo de frijol, hierve y rectifica el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Sirve en un plato hondo y decora con queso Cotija, tortilla de maíz frita, epazote y chile pasilla.
Información Nutricional
Sopa de fideo con frijol
Calorías
263
Kcal
13%
Proteínas
8.2
g
0%
Lipids
19.2
g
1%
Cholesterol
13.4
mg
1%
Carbohydrates
21.6
g
1%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
153.3
mg
8%
Sodio
70.9
mg
4%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
7.3
g
0%
Polyunsaturated
3.8
g
0%