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Chef Oropeza en G+

Sopa de espinacas y acelgas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

No hay nada más rico que una sopa casera, en la receta de sopa de espinacas y acelgas encontrarás el sabor que tanto buscas. Nuestra receta deliciosa de sopa tiene especies y semillas, lo que la convierte en una receta muy sabrosa y diferente.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón los piñones, las semillas de chía, las almendras, una cucharadita de aceite de oliva y la páprika.
  2. 2Tuesta en un sartén caliente durante 5 minutos hasta que desprendan su aroma.
  3. 3Calienta el resto del aceite en una olla.
  4. 4Cocina la cebolla, el ajo y el jengibre durante 5 minutos sin dejar de mover hasta que la cebolla transparente.
  5. 5Añade la papa y deja dorar ligeramente.
  6. 6Ahora vierte el agua, lleva a ebullición y reduce el fuego a medio.
  7. 7Cocina durante 10 minutos o hasta que la papa suavice.
  8. 8Aumenta el sabor con la nuez moscada y sal.
  9. 9Pasa los ingredientes de tu olla al vaso de licuadora y deja enfriar ligeramente.
  10. 10Agrega las hojas verdes y licua hasta incorporar perfectamente.
  11. 11Vierte la sopa y caliéntala en la misma olla que utilizaste.
  12. 12Espolvorea las semilas tostadas.
  13. 13Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de espinacas y acelgas