facebook pixel

Esmedregal con costra de semillas de girasol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    140g
    de-esmedregal

EL esmedregal es un pescado muy rico y saludble, aquí te presentamos una receta de esmedregal con costra de semillas de girasol que está muy sabrosa. Es una receta fácil de pescado, con una deliciosa costra de semillas y especias.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 200º C.
  2. 2Mezcla en un tazón la ralladura de limón junto con el ajo, el estragón, el perejil, las semillas, el panko y una cucharadita de aceite.
  3. 3Reserva.
  4. 4Barniza los espárragos con el aceite de oliva y aumenta su sabor con sal y pimienta.
  5. 5Colócalos sobre una charola para horno ligeramente engrasada.
  6. 6Hornéalos durante 5 minutos hasta que empiecen a tomar un color verde intensoRetíralos del horno.
  7. 7Cubre la parte superior de los lomos con la costra que preparaste, acomoda los filetes sobre los espárragos que están en la charola y hornea durante 15 minutos más o hasta que la costra esté dorada y el pescado esté bien cocinado en el centro.
  8. 8Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Esmedregal con costra de semillas de girasol
Calorías
413
Kcal
21%
Proteínas
40
g
2%
Lipids
20
g
1%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
84
mg
4%
Sodio
425
mg
21%
Hierro
4.2
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
3
g
0%
Polyunsaturated
4
g
0%