Esmedregal con costra de semillas de girasol — Chef Oropeza

Esmedregal con costra de semillas de girasol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    140g
    de-esmedregal

Prepara esta receta para tu comida y compártelo con tu familia, te va a encantar además de estar lleno de grasas buenas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 200ºC.
  2. 2Mezcla en un tazón la ralladura de limón junto con el ajo, el estragón, el perejil, las semillas, el panko y una cucharadita de aceite.
  3. 3Reserva.
  4. 4Barniza los espárragos con el aceite de oliva y aumenta su sabor con sal y pimienta.
  5. 5Colócalos sobre una charola para horno ligeramente engrasada.
  6. 6Hornéalos durante 5 minutos hasta que empiecen a tomar un color verde intensoRetíralos del horno.
  7. 7Cubre la parte superior de los lomos con la costra que preparaste, acomoda los filetes sobre los espárragos que están en la charola y hornea durante 15 minutos más o hasta que la costra esté dorada y el pescado esté bien cocinado en el centro.
  8. 8Sirve caliente y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Esmedregal con costra de semillas de girasol