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Esmedregal Con Costra De Semillas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    140g
    de-esmedregal

Checate esta delicia, este Esmedregal Con Costra de semillas es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pescado Empapnizado  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Esmedregal con costra de semillas, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 200º C.
  2. 2Mezcla en un tazón la ralladura de limón junto con el ajo, el estragón, el perejil, las semillas, el panko y una cucharadita de aceite.
  3. 3Reserva.
  4. 4Barniza los espárragos con el aceite de oliva y aumenta su sabor con sal y pimienta.
  5. 5Colócalos sobre una charola para horno ligeramente engrasada.
  6. 6Hornéalos durante 5 minutos hasta que empiecen a tomar un color verde intensoRetíralos del horno.
  7. 7Cubre la parte superior de los lomos con la costra que preparaste, acomoda los filetes sobre los espárragos que están en la charola y hornea durante 15 minutos más o hasta que la costra esté dorada y el pescado esté bien cocinado en el centro.
  8. 8Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Esmedregal Con Costra De Semillas
Calorías
413
Kcal
21%
Proteínas
40
g
2%
Lipids
20
g
1%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
84
mg
4%
Sodio
425
mg
21%
Hierro
4.2
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
3
g
0%
Polyunsaturated
4
g
0%