Natilla de limón amarillo — Chef Oropeza

Natilla de limón amarillo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    frasco chico

Checa esta natilla de limón, fácil de preparar y deliciosa perfecta para acabar cualquier cena o reunión de la mejor manera.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un tazón de vidrio la mantequilla y fúndela en baño maría.
  2. 2Déjala enfriar ligeramente evitando que se solidifique y añade azúcar, huevos, cardamomo, vainilla y jugo de limón; bate hasta obtener una textura cremosa y homogénea.
  3. 3Cocina tu natilla a baño maría, hasta que tome una consistencia espesa.
  4. 4Reparte el postre en 4 frascos chicos con tapa y refrigéralos al menos durante 2 horas antes de compartirlos y disfrutarlos.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Natilla de limón amarillo
Calorías
370.4
Kcal
19%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
24.5
g
1%
Cholesterol
218.4
mg
11%
Carbohydrates
32.3
g
2%
Dietary fiber
0.2
g
0%
Calcio
32.9
mg
2%
Sodio
52.6
mg
3%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
13.8
g
1%
Monounsaturated
6.7
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%