facebook pixel

Sopa de Elote con Brócoli

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Disfruta esta sopa con ingredientes fáciles de conseguir y práctica de realizar. Además es perfecta para cualquier época

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina el tocino en un sartén con el aceite caliente, hasta que comience a cambiar de colorIncorpora cebolla, ajo, poro y chile serrano y mueve constantemente durante un minutoAgrega el resto de los vegetales y cocina por 4 minutos.
  2. 2Vierte el caldo en la olla, tapa y cocina a fuego bajo por 10 minutos.
  3. 3Calienta por separado la crema y la leche en una olla junto con tomillo, páprika, perejil, sal y pimientaCuando comience a hervir añade esta mezcla a la olla con los vegetales y retira del fuego.
  4. 4Pasa el contenido a tu licuadora, reserva 1 taza de la mezcla de vegetales, sin líquido, y licua el resto hasta obtener una textura pesada y homogénea.
  5. 5Vacía la sopa en la misma olla, incorpora los vegetales que reservaste y calienta por un par de minutos antes de servirDisfruta.
Información Nutricional
Sopa de Elote con Brócoli
Calorías
225
Kcal
11%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
10.2
g
1%
Cholesterol
17.8
mg
1%
Carbohydrates
29.3
g
1%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
4.3
mg
0%
Sodio
159
mg
8%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
3.8
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%