facebook pixel

Sopa De Cebolla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

La sopa de cebolla es un clásico de la gastronomía francesa el jerez le da un toque especial a esta deliciosa sopa que no puede faltar en tu mesa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla profunda, tira las cebollas y cocina hasta que caramelicen.
  2. 2Agrega harina y mezcla.
  3. 3Rectifica el sabor con sal, pimienta, tomillo y ajo en polvo.
  4. 4Añade y caldo de pollo.
  5. 5Cocina a fuego lento por 30 minutos.
  6. 6Coloca las rebanadas de baguette en una charola, espolvorea queso y pimienta al gusto y hornea hasta gratinar.
  7. 7Sirve la sopa con el crujiente de pan con queso parmesano.
Información Nutricional
Sopa De Cebolla