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Estofado de pollo al vino tinto

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Los estofados son preparaciones completas y reconfortantes, prueba este la próxima temporada de frío, no te arrepentirás

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta una cucharada de aceite en una olla baja de fondo grueso.
  2. 2Espolvorea los cubos de pollo con harina, sal y pimienta. Cocínalos en la olla hasta que sellen y tomen un tono dorado; retira y reserva.
  3. 3Calienta el aceite restante en la misma olla, agrega el ajo y la cebolla, deja hasta que suelten todo su sabor y la cebolla tome un tono translúcido.
  4. 4Agrega el resto de los vegetales, permite que tomen color. Agrega la pasta de tomate, mezcla y raspa el fondo de la olla para desprender todo el sabor. Añade el vino blanco, deja reducir un polo y agrega el caldo junto con las hierbas de olor. Regresa el pollo a la olla y cocina con tapa, a fuego lento por 15 minutos.
  5. 5Rectifica el sabor y de ser necesario agrega un poco más de sal y pimienta. Retira la olla del fuego y agrega la mantequilla al estofado, mezcla con el liquido para que espese. Sirve bien caliente y acompaña de arroz blanco.
Información Nutricional Estofado de pollo al vino tinto