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Sashimi de atún con jengibre y serrano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Deliciosas rebanadas delgadas de atún con jengibre, cebolla, salsa de soya, chile serrano y ajonjolí. Ideal para cualquier ocasión una receta fácil pero lleno de sabor. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón jengibre, cebolla, salsa de soya, aceite de ajonjolí y jugo de limón.
  2. 2Corta el medallón de atún con un cuchillo bien afilado, sacando rebanadas delgadas, de aproximadamente 0.5 cm de grosor.
  3. 3Acomoda el atún en un platón botanero y espolvorea con chile serrano, ajonjolí, cebollín y brotes.
  4. 4Disfruta con la salsa de jengibre y comparte.
Información Nutricional Sashimi de atún con jengibre y serrano
Calorías
82.7
Kcal
4%
Proteínas
7.6
g
0%
Lipids
3.9
g
0%
Cholesterol
13.9
mg
1%
Carbohydrates
3.4
g
0%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
20.6
mg
1%
Sodio
231.9
mg
12%
Hierro
0.5
mg
0%