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Sashimi de Atún con Jengibre y Serrano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Prueba este delicioso Sashimi de Atún con Jengibre y Serrano, es perfecto para cualquier ocasión.   Prepara este Sashimi de Atún, es una deliciosa botana, también puede estar en tu menú a la hora comida.   Acompaña las rebanadas delgadas de atún con jengibre, cebolla, salsa de soya, chile serrano y ajonjolí.   Además de ser una receta muy fácil, solo te tomará 10 minutos tenerla lista.   El Sashimi es pescado crudo que se prepara en láminas finas como papel, se sirve con jugo de limón y salsa de soya.   Sorprende a tus invitados con esta botana, además de ser deliciosa y ligera, la puedes preparar en el momento.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón jengibre, cebolla, salsa de soya, aceite de ajonjolí y jugo de limón.
  2. 2Corta el medallón de atún con un cuchillo bien afilado, sacando rebanadas delgadas, de aproximadamente 0.5 cm de grosor.
  3. 3Acomoda el atún en un platón botanero y espolvorea con chile serrano, ajonjolí, cebollín y brotes.
  4. 4Disfruta con la salsa de jengibre y comparte.
Información Nutricional
Sashimi de Atún con Jengibre y Serrano
Calorías
82.7
Kcal
4%
Proteínas
7.6
g
0%
Lipids
3.9
g
0%
Cholesterol
13.9
mg
1%
Carbohydrates
3.4
g
0%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
20.6
mg
1%
Sodio
231.9
mg
12%
Hierro
0.5
mg
0%





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