facebook pixel

Sándwich de Vegetales con Pesto

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    sándwich

Checate esta delicia, este Sándwich de Vegetales con Pesto es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Sándwich de Vegetales con Pesto, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

para el pesto

para el sandwich

Para el pesto

  1. 1Coloca en tu licuadora hojas de cilantro, semillas de girasol, ajo, queso parmesano, sal y pimienta.
  2. 2Comienza a licuar con la tapa puesta pero sin el tapón que permite el paso de ingredientes durante el licuado.
  3. 3Añade en forma de hilo el aceite de oliva por la abertura de la tapa y sigue licuando hasta lograr una salsa espesa homogénea.

Para el sándwich:

  1. 1Barniza los vegetales con pesto y asa en una parrilla caliente por 2 o 3 minutos de cada lado, o hasta que suavicen y las lineas se marquen.
  2. 2Arma los sandwiches con los vegetales, el queso y los germinados.
  3. 3Espolvorea el relleno con chile piquín y cierra los sándwiches.
  4. 4Tuéstalos en tu parrilla hasta marcar las lineas.
  5. 5Corta en mitades y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sándwich de Vegetales con Pesto
Calorías
679
Kcal
34%
Proteínas
21.6
g
1%
Lipids
44.5
g
2%
Cholesterol
12.8
mg
1%
Carbohydrates
54.3
g
3%
Dietary fiber
7.4
g
0%
Calcio
272.1
mg
14%
Sodio
423.4
mg
21%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
8.9
g
0%
Monounsaturated
23.8
g
1%
Polyunsaturated
9
g
0%