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Chef Oropeza en G+

Sopa de tomates rostizada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta sopa además de tiene un alto contenido de licopeno, sustancia antioxidante de los tomates y que previene el cáncer.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Hierve el agua en una olla, disuelve el cubo de caldo de pollo y reserva con al flama apagada.
  3. 3Coloca los tomates en una charola chica para horno, espolvorea con pimienta y báñalos con 1 cucharada del aceite de olivaHornea los tomates por 35 minutos o hasta que rsoticen.
  4. 4Calienta el resto del aceite en una olla cuando los tomates estén listos y cocina ajo y cebolla, hasta que tomen un tono transparente.
  5. 5Añade las hojas de albahaca junto con los tomates rostizados, revuelve bien y cocina por un par de minutos más.
  6. 6Pasa los ingredientes a tu licuadora, agrega el caldo y licua con cuidado de no quemarte, hasta obtener una consistencia ligeramente pesada y homogénea.
  7. 7Calienta la sopa en la misma olla y sirve caliente.
  8. 8Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de tomates rostizada