facebook pixel

Ensalada rusa con papas rostizadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Puse a rostizar las papas para esta ensalada rusa para un mejor sabor y una presentación diferente; inténtala en casa y cuéntame qué tal.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C
  2. 2Acomoda las papas con el corte boca abajo sobre una charola para horno; baña con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.
  3. 3Hornea hasta que la piel dore y las papas suavicen; aproximadamente 15 minutos. Deja enfriar saliendo del horno.
  4. 4Mezcla en un tazón las papas rostizadas con zanahoria, chícharos, aceitunas, alcaparras, huevo, mayonesa y vinagre; revuelve para incorporar todos los ingredientes.
  5. 5Espolvorea con perejil justo al momento de llevar a la mesa y disfruta.
Información Nutricional Ensalada rusa con papas rostizadas