facebook pixel

Ensalada Rusa con Papas Rostizadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Puse a rostizar las papas para esta receta de Ensalada Rusa con Papas Rostizadas para que tenga un sabor y presentación diferente. Esta Ensalada Rusa con Papas Rostizadas es perfecta para acompañar cualquier plato fuerte. La receta es a base de macedonia de vegetales y mayonesa y se puede comer a temperatura ambiente. Esta ensalada también es conocida como ensalada Olivier y es un platillo popular en casi todo el mundo. Si tienes dudas de cómo elegir las verduras o frutas te comparto este artículo.  La característica esencial de esta ensalda es que sean ingredientes muy variados. Intentala en casa y cuéntame qué tal.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C
  2. 2Acomoda las papas con el corte boca abajo sobre una charola para horno; baña con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.
  3. 3Hornea hasta que la piel dore y las papas suavicen; aproximadamente 15 minutos. Deja enfriar saliendo del horno.
  4. 4Mezcla en un tazón las papas rostizadas con zanahoria, chícharos, aceitunas, alcaparras, huevo, mayonesa y vinagre; revuelve para incorporar todos los ingredientes.
  5. 5Espolvorea con perejil justo al momento de llevar a la mesa y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada Rusa con Papas Rostizadas
Calorías
278
Kcal
14%
Proteínas
7.2
g
0%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
95
mg
5%
Carbohydrates
23
g
1%
Dietary fiber
5.4
g
0%
Calcio
67
mg
3%
Sodio
2.4
mg
0%
Hierro
1248
mg
62%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
8
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%