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Salpicón De Atún Con Elotes Rostizados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tazas

Checate esta delicia, este Salpicón De Atún Con Elotes Rostizados es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tostadas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Salpicón De Atún Con Elotes Rostizados todos quedarán impresionados.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en un sartén 1 cucharadita de aceite de oliva y cocina los elotes hasta que doren; reserva.
  2. 2Combina en un tazón el resto del aceite con jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta. Mezcla vigorosamente con un batidor globo hasta formar una emulsión.
  3. 3Agrega al tazón de la vinagreta el resto de los ingredientes y los elotes rostizados; revuelve con cuidado para no batir el aguacate.Disfruta con los complementos de tu preferencia.
Información Nutricional
Salpicón De Atún Con Elotes Rostizados
Calorías
281.3
Kcal
14%
Proteínas
26.3
g
1%
Lipids
16.8
g
1%
Cholesterol
44.3
mg
2%
Carbohydrates
9.3
g
0%
Dietary fiber
4.4
g
0%
Calcio
67.3
mg
3%
Sodio
376.3
mg
19%
Hierro
3.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
10.9
g
1%
Polyunsaturated
2.1
g
0%