facebook pixel

Relleno para pavo de carnes mixtas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    porciones

En tu próxima cena navideña rellena tu pavo con esta deliciosa receta de relleno para pavo de carnes mixtas. Es una preparación rápida, sencilla y con un delicioso sabor, que harán que tus preparaciones con pavo queden jugosas y espectaculares.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en sartén el aceite, agrega el ajo con la cebolla y calienta hasta que transparenten. Añade las tres carnes y cocina hasta que cambien de color.
  2. 2Incorpora los jitomates y continua la cocción hasta que se suavicen. Añade el caldo y las especias; deja a fuego medio por 15 minutos o hasta que el líquido reduzca.
  3. 3Incorpora la manzana, las almendras, las aceitunas y el jerez y cocina de 5 a 8 minutos más. Rellena el pavo con esta preparación antes de llevarlo a la mesa o antes de hornearlo; tú decides. Disfruta.
Información Nutricional
Relleno para pavo de carnes mixtas
Calorías
263.8
Kcal
13%
Proteínas
20.1
g
1%
Lipids
18.4
g
1%
Cholesterol
55
mg
3%
Carbohydrates
10.7
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
31.8
mg
2%
Sodio
205.1
mg
10%
Hierro
3.4
mg
0%
Saturated Fatty
4.5
g
0%
Monounsaturated
8
g
0%
Polyunsaturated
2.6
g
0%





1