Pollo al wok con salsa oriental — Chef Oropeza

Pollo al wok con salsa oriental

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    70g
    minutos

Aprovecha la versatilidad del pollo y prepara esta receta estilo oriental con los sabores que te gustan.

Para la salsa

Para el pollo

Para la salsa:

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en una olla chica, coloca a fuego medio y cocina moviendo constantemente hasta espesar; reserva.

Para el pollo:

  1. 1Disuelve la fécula en el mirín dentro de un tazón grande, agrega el pollo, revuelve bien y deja marinar por 10 minutos.
  2. 2Escurre el pollo una vez pasado el tiempo.
  3. 3Vierte el aceite en un wok bien caliente y tuesta adentro la pimienta y los chiles de árbol.
  4. 4Mueve constantemente para evitar quemarlos.
  5. 5Retira estos ingredientes del wok.
  6. 6Agrega el ajo y el jengibre dentro del wok, deja suavizar y agrega el pollo marinado.
  7. 7Saltea hasta que el pollo tome un color dorado uniforme.
  8. 8Integra los cacahuates, la salsa, los chiles tostados y la pimienta.
  9. 9Mezcla todos los ingredientes y hierve por 2 minutos a fuego bajo.
  10. 10Sirve de inmediato y espolvorea la cebolla cambray rebanada para decorar; disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pollo al wok con salsa oriental
Calorías
193
Kcal
10%
Proteínas
7.9
g
0%
Lipids
9.1
g
0%
Cholesterol
18.1
mg
1%
Carbohydrates
19.5
g
1%
Dietary fiber
0.8
g
0%
Calcio
116.8
mg
6%
Sodio
185.8
mg
9%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
3.5
g
0%
Monounsaturated
4.3
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%