Pollo al Wok con Salsa Oriental
Aprovecha la versatilidad del pollo y prepara esta receta estilo oriental con los sabores que te gustan.
para la salsa
para el pollo
Para la salsa:
- 1Mezcla todos los ingredientes en una olla chica, coloca a fuego medio y cocina moviendo constantemente hasta espesar; reserva.
Para el pollo:
- 1Disuelve la fécula en el mirín dentro de un tazón grande, agrega el pollo, revuelve bien y deja marinar por 10 minutos.
- 2Escurre el pollo una vez pasado el tiempo.
- 3Vierte el aceite en un wok bien caliente y tuesta adentro la pimienta y los chiles de árbol.
- 4Mueve constantemente para evitar quemarlos.
- 5Retira estos ingredientes del wok.
- 6Agrega el ajo y el jengibre dentro del wok, deja suavizar y agrega el pollo marinado.
- 7Saltea hasta que el pollo tome un color dorado uniforme.
- 8Integra los cacahuates, la salsa, los chiles tostados y la pimienta.
- 9Mezcla todos los ingredientes y hierve por 2 minutos a fuego bajo.
- 10Sirve de inmediato y espolvorea la cebolla cambray rebanada para decorar; disfruta.
Información Nutricional
Pollo al Wok con Salsa Oriental
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
287
Kcal
14%
Proteínas
17.1
g
1%
Lipids
14.4
g
1%
Cholesterol
34.6
mg
2%
Carbohydrates
23.8
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
7.2
mg
0%
Sodio
533.2
mg
27%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
1.5
g
0%
Monounsaturated
7.2
g
0%
Polyunsaturated
4.2
g
0%