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Pizza a la Inglesa

  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta receta de pizza a la inglesa se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica y fácil. A ti y a todos en casa les va a encantar.   Recuerdo que preparé esta serie de pizzas con sabores de otros países para mi revista en el año 2010, justo en el mes del mundial que vio campeón a la selección española de futbol.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta pizza a la inglesa y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Por último te dejo esta receta de ensalada de espinacas con manzana y arándanos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

para la salsa

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 250 ºC.
  2. 2Calienta en un sartén el aceite de oliva, ajo y cebolla, tírale el tomillo, orégano, sal y pimienta para subir el sabor.
  3. 3Agrega el tomate, mezcla bien y cocina hasta suavizar, enfría.
  4. 4Unta la salsa sobre la base para pizza y esparce bien, añade granos de elote.
  5. 5Lleva directo y sin escalas al horno hasta que la masa esté dorada, retira.
  6. 6Dobla las rebanadas de roast beef y colócalas sobre la pizza junto con arúgula y mentaCorta en rebanadas.
Información Nutricional
Pizza a la Inglesa
Calorías
347
Kcal
17%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
13
mg
1%
Carbohydrates
45
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
30
mg
2%
Sodio
169
mg
8%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%