Pechugas de pollo a la parmesana
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
pechuga
Si no sabes que preparar en tu próxima comida esta receta es ideal para ti. Las pechugas de pollo se empanizan con pan molido y queso parmesano, es una receta tradicional italiana.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla el pan molido con el queso parmesano, sal y pimienta en un tazón.
- 2En otro, bate el huevo y pasa primero por éste las pechugas y enseguida por la mezcla de pan molido para que queden empanizadasfríe en un sarten con aceite bien caliente y después pasa a papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- 3En un sartén con aceite caliente, agrega ajo, cebolla y tomate picado y cocina a fuego lento.
- 4Incorpora los chiles, las hierbas,sal y pimienta, deja que los sabores se integren, cocina así unos minutos más, vierte el vino y deja hasta que reduzca y la salsa espese.
- 5Una vez fritas las milanesas, cubre con la salsa, espolvorea el parmesano rallado encima y mete al horno un par de minutos a 180 ºC, sólo para que estén calientes y gratinen un poco.
- 6Finalmente, sirve caliente y espolvorea perejil picadoDisfruta.
Información Nutricional
Pechugas de pollo a la parmesana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
370
Kcal
19%
Proteínas
35
g
2%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
121
mg
6%
Carbohydrates
16
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
119
mg
6%
Sodio
311
mg
16%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%