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Pechugas de pollo a la parmesana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    pechuga

Si no sabes que preparar en tu próxima comida esta receta es ideal para ti. Las pechugas de pollo se empanizan con pan molido y queso parmesano, es una receta tradicional italiana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla el pan molido con el queso parmesano, sal y pimienta en un tazón.
  2. 2En otro, bate el huevo y pasa primero por éste las pechugas y enseguida por la mezcla de pan molido para que queden empanizadasfríe en un sarten con aceite bien caliente y después pasa a papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  3. 3En un sartén con aceite caliente, agrega ajo, cebolla y tomate picado y cocina a fuego lento.
  4. 4Incorpora los chiles, las hierbas,sal y pimienta, deja que los sabores se integren, cocina así unos minutos más, vierte el vino y deja hasta que reduzca y la salsa espese.
  5. 5Una vez fritas las milanesas, cubre con la salsa, espolvorea el parmesano rallado encima y mete al horno un par de minutos a 180 ºC, sólo para que estén calientes y gratinen un poco.
  6. 6Finalmente, sirve caliente y espolvorea perejil picadoDisfruta.
Información Nutricional
Pechugas de pollo a la parmesana
Calorías
370
Kcal
19%
Proteínas
35
g
2%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
121
mg
6%
Carbohydrates
16
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
119
mg
6%
Sodio
311
mg
16%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%