facebook pixel

Pechuga estilo sichuan con vegetales a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    personas
  • Porción recomendada
    1
    pieza-de-200g-con-1/2-taza-de-vegetales

Si buscas recetas con estilo oriental mira esta que seguro te va a encantar.

para la salsa

para los vegetales

para el pollo

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, agrega ajo y jengibre y cocina por un minuto.
  2. 2Añade cebolla y apio y saltea hasta que la cebolla transparenteSTEP_3:Agrega salsa de soya, vinagre, azúcar y ralladura de naranja; cocina a fuego bajo, moviendo de vez en cuando hasta que la salsa reduzca y tenga la consistencia de un jarabe.
  3. 3Reserva.

Para los vegetales:

  1. 1Barniza los vegetales con un poco de la salsa que preparaste y cocínalos en tu parrilla caliente, hasta que suavicen y se marquen las líneas; reserva.
Información Nutricional
Pechuga estilo sichuan con vegetales a la parrilla





1