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Pavo en salsa de crema poblana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    Piezas

Acompaña tu pavo con esta salsa de crema poblana que te va a encantar. Una receta práctica y fácil para esta temporada no dejes de prepararla.

Para el relleno

para el pavo

Método de preparación

  1. 1Calienta en un sartén aceite de oliva, agrega ajo y cebolla, deja unos minutos y agrega la carne de res junto con el perejil, deja cocinar un poco y agrega la manzana, laurel y tomillo, dale sabor con sal y pimienta, deja que se cocine perfectamente. Deja enfriar un poco.
  2. 2Mezcla en un tazón pimienta, sal, ajos, tomillo, romero, clavo.
  3. 3Unta el pavo por dentro y por fuera con la mezcla del tazón. Rellena el pavo.
  4. 4Esconde el extremo de los alones debajo del pavo para que no se quemen. Prepara consomé de pollo crema poblana siguiendo las indicaciones del sobre.
  5. 5Calienta el horno a 300º C.
  6. 6Coloca el pavo sobre una charola, baña con la mitad de la salsa de poblano, hornea el pavo 20 minutos.
  7. 7Baja la temperatura a 160º C, vierte encima un poco más de la salsa y hornea aproximadamente 45 minutos por kilo.
  8. 8Baña el pavo cada treinta minutosSi empieza a dorarse demasiado, cubre el pavo con aluminio.
  9. 9Reposa el pavo 10 minutos antes de rebanar.
  10. 10Desgrasa los líquidos del recipiente y redúcelos para que espesen.
  11. 11Cuela y pasa a una salsera, decora con perejil.
  12. 12Aprovecha tu horno y dora las rebanadas de baguette, ralla a cada una un poco de ajo y tira encima aceite de oliva, acompaña el pavo.
Información Nutricional
Pavo en salsa de crema poblana
Calorías
683
Kcal
34%
Proteínas
128
g
6%
Lipids
14
g
1%
Cholesterol
310
mg
16%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
128
mg
6%
Sodio
710
mg
36%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%