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Muffins de Huevo para el Desayuno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    muffins
  • Porción recomendada
    1
    muffin

Estos Muffins de Huevo para el Desayuno están facilísimos, lo más importante es que son perfectos para iniciar el día de la mejor manera. Es una receta muy práctica, rendidora y sobre todo, deliciosa. Si tienes poco tiempo para disfrutar un desayuno en forma, estos Huevos Para el Desayuno son ideales para llevar contigo. Puedes dejarlos listos desde el domingo solamente para calentar durante la semana, así evitas prisas y puedes pasar tus mañanas con más calma. Con esta receta te presento 2 opciones para que disfrutes estos huevos. Una con pico de gallo, para unos deliciosos huevos a la mexicana que te aportan vitamina C gracias al chile, potasio y antioxidantes en forma de licopenos del jitomate y diversos minerales de la cebolla. La otra receta son unos deliciosos huevos con vegetales que incluyen champiñones y calabaza que te dan potasio, vitamina A y C, además de fibra. A los pequeños también les encantarán estos huevos, ya que tienen forma de muffin, lo que los convierte en el lunch perfecto para la escuela o el trabajo.   El fin de semana prepara estos Muffins de Huevo para el Desayuno junto con los pequeñines, les va a divertir mucho realizar el procedimiento y aprenderán de cocina.  

para el muffin de huevo a la mexicana

para el muffin de huevo con vegetales

para el armado

Para el muffin de huevo a la mexicana:

  1. 1Calienta el aceite de canola en un sartén y saltea cebolla sin dejar de mover hasta que comience a suavizar.
  2. 2Agrega tomates, chile serrano y continúa cocinando por 1 minuto.
  3. 3Aumenta el sabor con sal y pimienta y retira del fuego
  4. 4Bate los huevos en un tazón, agrega la mezcla de vegetales fría y revuelve hasta integrar. Reserva.

Para el muffin de huevo con vegetales:

  1. 1Rocía una charola para 6 muffins con aceite de oliva en aerosol vacía la mezcla de huevo a la mexicana en la mitad de la charola y la mezcla de huevo con vegetales en la otra mitad.
  2. 2Espolvorea los muffins con pimienta negra molida.
  3. 3Hornea los muffins de huevo de 20 a 22 minutos o hasta que estén firmes y ligeramente dorados, déjalos enfriar por 5 minutos y sácalos de la charola.
  4. 4Sirve con aguacate, salsa roja y brotes mixtos.
Información Nutricional
Muffins de Huevo para el Desayuno
Calorías
273.3
Kcal
14%
Proteínas
15.2
g
1%
Lipids
20.1
g
1%
Cholesterol
372
mg
19%
Carbohydrates
9.4
g
0%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Calcio
78.3
mg
4%
Sodio
202
mg
10%
Hierro
2.5
mg
0%
Saturated Fatty
4.6
g
0%
Monounsaturated
10.8
g
1%
Polyunsaturated
3.2
g
0%