facebook pixel

Medallones de res en salsa de cacahuate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Te enseño como hacer los medallones de res con la salsa clásica de cacahuate.

para la salsa de cacahuate

para los medallones

Para la salsa de cacahuate:

  1. 1Calienta el aceite de cacahuate en una olla y saltea cebolla, ajo y chile.
  2. 2Mezcla por un par de minutos y añade los cacahuates; revuelvebien.
  3. 3Agrega el jitomate y el pan molido e integra hasta incorporar perfectamente todos los ingredientes.
  4. 4Licua la mezcla anterior con el caldo de vegetales hasta obtener una salsa lisa.
  5. 5Regrésala a la olla y aumenta el sabor con sal y pimientaSTEP-6: Cocina a fuego bajo y reserva.

Para los medallones:

  1. 1Espolvorea los medallones con las hierbas finas, sal y pimienta.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y cocina la carne por ambos lados hasta obtener el término deseado.
  3. 3Sirve los medallones con la salsade cacahuate y disfruta con una ensalada.
Información Nutricional
Medallones de res en salsa de cacahuate
Calorías
600
Kcal
30%
Proteínas
41.6
g
2%
Lipids
44.2
g
2%
Cholesterol
56.4
mg
3%
Carbohydrates
15.5
g
1%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
11.4
mg
1%
Sodio
639.5
mg
32%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
20.7
g
1%
Polyunsaturated
12.6
g
1%