facebook pixel
  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    taza
  • Porción recomendada
    1
    cucharada

Aprende a hacer esta salsas clásica de la cocina mexicana, aquí te digo como.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y fríe los chiles con el ajo y la cebolla.
  2. 2Remoja los chiles en un tazón con el agua tibia hasta que suavicen.
  3. 3Pasa a tu licuadora todos los ingredientes con el pulque y licua hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
Información Nutricional
Salsa borracha
Calorías
21
Kcal
1%
Proteínas
04
g
0%
Lipids
1.3
g
0%
Carbohydrates
2
g
0%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
2.1
mg
0%
Sodio
19.5
mg
1%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
0.1
g
0%
Monounsaturated
0.5
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%





1