Continuar"/>

Huarache de Atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Esta Huarache de Atún es una gran alternativa a la receta original, es además una receta fácil que puedes comer sin remordimientos.   Prepara este Huarache de Atún con nopales asados, frijoles y por supuesto, atún a la mexicana servidos con cilantro y queso fresco   El atún tiene algunos beneficios para nuestra salud, aquí te dejo algunos:  

  • El atún es una de las proteínas que menos calorías aporta al organismo.
  • Su porcentaje en grasas es muy bajo
  • Aporta omega 3 y 6 que son los responsables de aumentar el colesterol bueno a tu organismo
  • Sus proteínas son de alto valor biológico
  • Por no contener hidratos de carbono o azúcares, es apta para todo tipo de personas incluso pacientes diabéticos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y tírale cebolla y ajo; cocina hasta que la cebolla transparente.
  2. 2Añade tomates y cocina unos minutos más. Agrega atún Tuny® en chipotle y revuelve bien. Cocina 3 minutos y retira del fuego.
  3. 3Calienta el aceite de canola en una parrilla y asa los nopales hasta que estén suaves, con las líneas marcadas y de color verde oscuro.
  4. 4Unta los nopales con frijoles y coloca encima guiso de atún. Decora con hojas de cilantro y queso rallado. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Huarache de Atún