Huarache de Atún
Esta Huarache de Atún es una gran alternativa a la receta original, es además una receta fácil que puedes comer sin remordimientos. Prepara este Huarache de Atún con nopales asados, frijoles y por supuesto, atún a la mexicana servidos con cilantro y queso fresco El atún tiene algunos beneficios para nuestra salud, aquí te dejo algunos:
- El atún es una de las proteínas que menos calorías aporta al organismo.
- Su porcentaje en grasas es muy bajo
- Aporta omega 3 y 6 que son los responsables de aumentar el colesterol bueno a tu organismo
- Sus proteínas son de alto valor biológico
- Por no contener hidratos de carbono o azúcares, es apta para todo tipo de personas incluso pacientes diabéticos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y tírale cebolla y ajo; cocina hasta que la cebolla transparente.
- 2Añade tomates y cocina unos minutos más. Agrega atún Tuny® en chipotle y revuelve bien. Cocina 3 minutos y retira del fuego.
- 3Calienta el aceite de canola en una parrilla y asa los nopales hasta que estén suaves, con las líneas marcadas y de color verde oscuro.
- 4Unta los nopales con frijoles y coloca encima guiso de atún. Decora con hojas de cilantro y queso rallado. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Huarache de Atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías