facebook pixel

Hamburguesa perfecta a la albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    13
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Dale un giro a la tradicional hamburguesa añadiendo hojas de albahaca que le dan un saber delicioso a los platillo. Atrevete a probarla

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licúa cebolla, albahaca, ajo, mayonesa, crema y salsa inglesa hasta obtener una consistencia cremosa y un color verde pálido.
  2. 2Rectifica el sabor con sal y pimientaDivide la carne molida en porciones iguales.
  3. 3Forma las hamburguesas, presionando ligeramente el centro con tu pulgar.
  4. 4Aumenta el sabor con sal y pimienta; con ayuda de un pincel, barniza cada carne con un poco de aceite.
  5. 5Cocina las hamburguesas en una parrilla caliente hasta que doren (aproximadamente 4 minutos por lado).
  6. 6Dos minutos antes de sacar las hamburguesas, coloca encima un poco de queso mozzarella y funde.
  7. 7Arma las hamburguesas con el resto de los ingredientes, unta previamente los panes con la salsa y disfruta.
Información Nutricional
Hamburguesa perfecta a la albahaca