facebook pixel

Aros de Cebolla con Salsa Verde

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Estos Aros de Cebolla con Salsa Verde son una botana fácil y rápida, es un infaltable si tienes una reunión con tus amigos.   Prepara estos Aros de Cebolla con Salsa Verde como botana para alguna reunión o para acompañar algún platillo, quedan perfecto como complemento para una hamburguesa.   Los Aros de Cebolla u "onion rings" son uno de los mejores aperitivos, esta receta te encantará, es súper fácil y llena de sabor.   Esta botana es perfecta para una comida de domingo en compañía de tu familia y amigos, no necesitarás muchos ingredientes y sorprenderás a todos con su increíble sabor.   El ingrediente secreto de estos Aros son las papas sabor salsa verde, le añaden un toque de sabor especial a esta receta y hará que se conviertan en una de tus botanas o complementos favoritos.   Para darle más sabor a esta receta añade un poco de pimentón para dar ese ligero toque ahumado a estos aros.   La cebolla tiene muchos beneficios para nuestra salud, te comparto algunos a continuación:  

  • Contiene quercetina, la cual aporta un efecto antioxidante
  • Tiene un bajo valor calórico
  • Contiene potasio, calcio y vitaminas, principalmente del grupo B y C
  • Tiene un alto en fibra
  • Contiene ácido fólico

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Mezcla en un tazón harina, pimientón, agua mineral, huevo y sal, hasta obtener una mezcla homogénea y pesada.
  3. 3Muele dentro de una bolsa o en un procesador de alimentos las tostadas.
  4. 4Pasa los aros de cebolla por la mezcla de harina, escurre el exceso y enseguida pásalos por las tostadas molidas y cúbrelos bien.
  5. 5Coloca los aros en una charola con papel encerado y hornéalos por 10 o 15 minutos, hasta que tomen un ligero tono dorado.
Información Nutricional
Aros de Cebolla con Salsa Verde