facebook pixel

Ensalada de Sandía con Verdolagas y Chile Piquín

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Comienza con el pie derecho preparando esta Ensalada de Sandía con Verdolagas y Chile Piquín. La ensalada es muy rica y estamos seguros que te encantará, la sandía le aporta un sabor espectacular.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pela la sandía y corta todos sus bordes redondos, hasta que obtengas un cubo rectangular grande.
  2. 2Vuelve a cortar este rectángulo en 8 más chicos, procurando que tengan el mismo tamaño.
  3. 3Mezcla en un refractario rectangular el agua, el jugo de limón, el aceite y el chile piquín; revuelve bien.
  4. 4Sumerge los rectángulos de sandía en el líquido, dales la vuelta por todos sus lados para que se impregnen con todo el sabor y deja escurrir el excedente.
  5. 5Coloca un pedazo de sandía en cada plato para servir y acomoda encima verdolagas y garbanzos.
  6. 6Espolvorea con sal y pimienta y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de Sandía con Verdolagas y Chile Piquín
Calorías
198.33
Kcal
10%
Proteínas
7.69
g
0%
Lipids
4.73
g
0%
Cholesterol
0.00
mg
0%
Carbohydrates
33.23
g
2%
Dietary fiber
2.43
g
0%
Calcio
73.37
mg
4%
Sodio
22.40
mg
1%
Hierro
3.67
mg
0%
Saturated Fatty
0.53
g
0%
Monounsaturated
2.22
g
0%
Polyunsaturated
0.98
g
0%